Когда постучится в ваш дом тишина

Багазова Алина
Когда постучится в ваш дом тишина,
Её не впускайте. Поверьте, не надо!
Застынет снаружи пускай у окна
Недвижимо белым крылом снегопада.

Предутренней свежестью яркой замрёт,
А в комнатах смех пусть живой воцарится!
Однажды впустите – она не уйдёт.
И в вечность безмолвия дом погрузится…