Информационный голод

Тамара Свистуновская
Мне, наверно, легче в Интернете,
Чем и со знакомыми людьми.
Столько всяко-разного на свете -
Все сожрешь и лопнешь, черт возьми!
Никогда там не иссякнут темы,
И, какой ни зверский аппетит,
В Интернете бурное общенье
Лишним весом вовсе не грозит!