Новогодний подарок Серёже...

Татьяна Мартынова
Да мне уже неважно - где мы
И сколько между нами вёрст...
Я знаю, будет много слёз,
Хотя сейчас от счастья немы...

И в разлинованной судьбе
Ждать снова клеточку из снега,
Когда в объятьях полных неги
Отдамся полностью тебе,

Когда слиянье неизбежно,
Когда дрожишь от страсти ты,
Когда сбываются мечты
По мановению... Небрежно

Коснулся губ твоих мой локон...
И стон сдержать уже не в силах...
Я так люблю тебя, мой милый!
Я заверну надежду в кокон

И буду верить... Буду ждать,
Когда услышаны мы будем,
И из чреды скучнейших будней
Ты украдешь меня, как тать...