Так, наболело...

А Непушкин
"Жизнь - сплошной шоколад!
Вот чуть-чуть и Россия
опять возродится!"
Снова льется с экранов
поток нескончаемой лжи.
Мы гордимся собой -
Нам, ведь, в сущности
Больше и нечем гордиться,
Собирая с ушей
Мегатонны кремлевской лапши.