Да, сердце, возможно ещё не уснуло

Софья Греч
Да, сердце, возможно, ещё не уснуло
И солнце любви, может быть, не зашло,
Но только слегка облегченно вздохнуло
И только чуть-чуть вдруг в ответ ожило.

Теперь лишь спасёт и разбудит дыханье
Единый наш взгляд, чтоб очнулась душа.
Ищи воплощенья мечты и желанья,
Чтоб путь меж сердцами я снова нашла.