Люблю и верю в чудеса

Юлия Баитова
Новогодняя грусть,
Всё мечты, ну и пусть.
Мы не вместе с тобой.
Так сложилось судьбой.

Что бы ты не сказал, а я верю,
Снежинки нас когда-нибудь сведут,
А расстоянье чувствам не мешает,
Эти все отговорки пройдут.

Да наивна, судьба не такая,
Но пойми, мне не нужен другой
И никто кроме бога не знает,
Что в пути суждено нам с тобой.

Я подожду,
Ты называй как хочешь,
И эта верность неспроста,
Вдруг поняла простые вещи:
Люблю и верю в чудеса!