Сам Палач

Виталий Полунин
Крик души и сердца плачь.
Сам себе я стал палач.
Всей душой
Хочу встретиться с тобой.
Но я не прейду, меня ты не жди.
И если сможешь, то отпусти.
Я сам себя убиваю,
Своей рукой топор поднимаю
И на шею свою, его опускаю.