Больно могу я укусить

Виталий Полунин
Зря с огнем играешь,
Может, в покои меня ты оставишь?
Я зверь одиночка
Меня нельзя приручить,
Больно могу я укусить.
Я хищник ночной.
Прейду и расправлюсь с тобой.
Напишешь хоть слово
Я закричу.
Услышу звонок
Отомстить захочу.
Я в гневе опасен,
Могу разорвать на куски.
Ты это знай, ты это учти.