Сон... 2003 г...

Макс Алексеев
Сегодня тёмной ночью
Приснилась мне любовь моя.
Лишь только открыв очи,
Задумался серёзно я.

Давно о ней забыть пора
И сжечь воспоминанья,
Но сны всему виной пока,
И жгучие страданья!

Я прошу тебя солнце :
"Без муки, без боли
Отпусти моё сердце
Обратно на волю!!!"