Медведь

Виталий Полунин
Вою по ночам на луну.
Я без тебя не могу.
В зубах что-то ломит.
В ушах слышен вой.
Я становлюсь другой.
Тело ноет, шерсть растет.
Медведь во мне оживет.
Только ты мне сможешь помочь.
С тобой в день превращается ночь.
Только тебя медведь к себе подпустит.
Да ты не бойся, тебя не укусит.