Вальс

Неждана
Ношу в бокале боль и грусть
И давнюю печаль.
Они в бокале -
Я смеюсь,
Танцую быстрый вальс
В веселой зале...

Но очень берегу хрусталь
И так стараюсь танцевать,
Чтоб грусть и давнюю печаль
Не расплескать...

Что так дрожит у Вас, у Вас,
В бокалах глаз, в бокалах глаз?