Война

Виталий Полунин
Смерть, вокруг только смерть.
Я не могу больше на трупы смотреть.
Кому нужна эта война?
Я не могу, схожу я с ума.
Земля пропиталась кровью.
Люди делятся с не своей болью.
Все уничтожено,
Нет дома, нету семьи.
На! жизнь мою тоже возьми!
Она больше мне не к чему.
Жить один я не смогу.