Я вампир

Виталий Полунин
Я вампир, я убийца.
Крови чужой мне надо напиться.
В летучую мышь превращаюсь,
И в поисках добычи слоняюсь.
Вот девушка красивая идет.
Кушать инстинкт меня зовет.
Я тихо с дерева спускаюсь,
В белую шею зубами впиваюсь.
Ах, какой же сладкий вкус.
Для нее смертельный оказался мой укус.
Жидкость булькает внутри.
Голодного вампира девушка проспи.
Говорила тебе мама.
Нехрен шастать, где попало,
Ты упрямая была.
Смерть в лесу свою нашла.
Солнце встанет.
День настанет.
В гроб пора ложится мне.
Буду спать я в темноте.
Жалко мне губить людей.
По другому не могу, поверь!