Лучик солнца

Виталий Полунин
Мой мир очень мал.
Я лучик солнца искал.
Старанья мои не напрасны,
Минуты с нею прекрасны.

Быть любимой ее талант.
Спасибо, я твой арестант.
Сердце словно радист,
Ритм его нежен и чист.

А когда-то в этом городе
Оно трепетало на холоде.
Глаза для света закрыты.
Шел в сопровождении свиты.

Чтобы не вспомнить тех дней,
Ты меня телом согрей.
Обними нежностью рук,
Мой единственный друг.