Вторжение

Иван Высоцкий
Прости дружище
Я не смог тебе помочь
Ты не в силах превозмочь
То что называют кайф
Точто называют яд
Ты смотришь на меня
Практически моля
Тебя ломает
Это жизнь
Бросая ключик в унитаз
Я ухожу так надо
Тебя оставили родные
Тебя отвергли все друзья
И даже девушка твоя
Почти, руки наложила на себя
Переживала за тебя
Молилась за тебя
Еще, звенят щелчки
И сердце бьется дико
Изгибаясь по дуге
Тебя мочит очень тихо
Вот так дружище
Теперь ты понял что
Это в основе
Пси зависимость
Не мозг ломает
А осознание
Это кода ощущения
Заменяют чувства
А эмоции стирают мысли
Это когда вены
Испытывая дикий ужас
Стараются спрятаться от тебя
В надежде подарить
Тебе ощущение смерти
А под языком
Сказка песни поет
И разум покидая тебя
Все же оставляет
Лазейку
Шанс вернуться
Прости но я возращаю
Тебя...