Начало жизни смерть 14. 10. 02 - 17 40 - 17 46

Антоль
Бесконечные дни. Бесконечные ночи.
А когда-нибудь буду молить -
Дайте мне хоть один часочек,
Чтоб ещё только миг прожить.

Все дороги, пусть будет не много,
Завершают у смерти путь.
И не думай, что будет долгим
В настоящем короткий твой путь.

Окрылись. Ощущай. Твори.
Полюби. Наслаждайся. Живи.
Засыпай. Просыпайся. Дыши.
Умирай. Растворяйся.....