Наклонность 14. 10. 02 - 17 30 - 17 37

Антоль
Распяли. Общество смеётся.
Кидает камни, ранит душу.
Я устоявшееся рушу,
Я предрасудков всех судья.

За нити тянут руки, ноги
Направить в "гетеро" хотят,
И своим долгом мне считают
Давать советы все подряд.

Оставьте. Развяжите. Киньте
На скалы острые, как копья,
Из моей жизни просто сгиньте
Оставив счастья "тран-ые" хлопья...