Новый 2007 год

Камелия Верди
Последний звон пробив куранты,
Две стрелки встали по местам.
Вот наступил наш долгожданный
2007 год. И нам

Не терпится налить в бокалы,
Море приятных слов сказать,
И непременно вспомнить старый,
Но всё-таки хороший год.

Здоровья, радости желаем
Чтоб год грядущий нам принёс,
И чтоб жилось всегда нам сладко,
Не проливали горьких слёз.

И если с нами нет кого-то,
О том грустить не будем мы.
Глаза закроем, имя вспомним,
И пожелаем от души.

И верьте, все слова доходят
До адресата, что в мечтах,
Ведь с вами мы под Богом ходим,
А он не оставляет нас.