Она безмолвно смотрит вдаль

Пламя Осени
Она безмолвно смотрит вдаль;
Он не способен на печаль…
Она живет сегодняшним днем;
Он планы строит на потом.

Она счастье находит в семье;
Он истину ищет в вине…
Она душу открыть готова;
Он в себе замыкается снова.

Она, увидев его – взгляд отвести, не сумела
Он погруженный в себя – прошел мимо
Но она не сдалась и его «зацепила» –
Его «крепость» внезапно любовь пронзила!

Она способна понять его без слов –
Он любить её всю жизнь готов.
Она его сердце растопила
Он полюбил, и она не грустила…

Они разные, как огонь и лед,
Но они вместе и «зажигают народ»,
Они друг другом поглощены,
Они любят! И строки боле не нужны.