Прости и прощай

Тимур Бикбулатов
Прости и прощай.

Я скоро здесь умру от скуки!
Я год уже не вижу сны.
Не надо слез: они напрасны!
И не ломайте в горе руки!
Они кому-нибудь нужны.
Когда увидит он, как тихо спит печаль
В твоих руках и как они нежны.
Не надо слез: они напрасны!
Как медленно идет за мною тень!
Я жду зимой весеннюю капель,
Но, снова осень укорачивает день.
Простите Вы меня за скорый,
Увы, конец, нашей любви.
Не первый я! Который?
И думаю, что не последний
Избранник девушки-весны.