Нам каждому так нужно быть собой

Инна Быстрякова
Нам каждому так нужно быть собой,
Откинув напускную безразличность,
К тому, что так важно для нас
И отражает то, к чему так тянет.
И дабы не уйти от той мечты.
Отбросив всю похожесть на нормальных,
Давайте станем открывать себе дороги
К пути, который рознь любому из путей.
Но сможет этот путь в себе найти
Лишь только, как все скажут, ненормальный,
«Умалишенный», не способный мыслить «верно».
При этом, косо на него бросая взгляды,
Мы поспешим подальше с фразой «псих»,
И будем продолжать влачить рутину,
Боясь поверить в то, что он был прав….

(19.08.06)