Мечты, мечты

Лавилас
Есть много красивых девчонок, но ты
Красивее всех их на свете,
Дарил бы тебе я вечно цветы
И думал о встречи, о лете.
Мечтал бы, с тобою встретится там
Где солнце сияет, и ветер,
Приветы мы слали с тобой кораблям
Чтоб вмести, нас кто-то заметил.
Но сейчас это всё мечты да мечты
Когда всё закончится это!?
Когда мы останемся, я, да и ты!?
Когда же начнётся то лето!?