Что принесет нам Новый год?

Тимур Бикбулатов
Что принесет нам Новый год?

Какие сделаем шаги, поступки?
Любовь придет, мы к ней в колени упадем
Иль оборвем мы у нее все струны, как у скрипки?
И завершиться все и снова в поиск мы пойдем.

Что с бизнесом, с деньгами?
Купим мы квартиру иль машину?
А, может, прогуляем все в хмелю
И навсегда уйдем к монастырю.

Зачем мы каждый раз одни и те же вопросы задаем?
Что, станет с нами, и, куда с тобой идем?
Как нам распорядиться с чувством?
Прожечь дыру в душе огнем или залить ее вином?

Как год нас этот и за что накажет?
Какие дали, виражи покажет?
Как нас растрогает или позлит,
И где расплакаться заставит?

Что нам все задаваться этим?
Давайте лучше стопочку нальем,
Всех расцелуем в рот
И елочку зажжем!!!