Я - за сказку!

Лия Мишина
Я, конечно, за сказку! С нею легче лететь
В океан поглощающий... Незаметно присесть:
И разглядывать долго чудеса все в воде,
И сравнения делать с чем-то здесь, на земле...

Сказка - дивное время, состояние души,
Время с нею потеряно, но назад не спеши.
В ней источник открытий, мудрость вся бытия
И цепочки событий вплетены в ней не зря.
30.12.2006

(Картина "Сказка". Холст, масло.)