Новый Год. Чувства

Люция Де Мерик
Пусто в сети. На улице никого. Все дома сидят, пьют шампанское и слушают гимн России. Новый Год, везде принято проводить его с семьёй. Но как обидно, когда родители в соседней комнате, но так недостижимо далеко. Как жаль, что родителей не выбирают. Очень жаль. Хоть их и положено любить, но я верю гороскопу… Близнецы ненавидят своих родителей. Не то чтобы ненавижу, просто они меня не понимают, и никогда не поймут моих ценностей в этой жизни. Пусть мне мало лет, да, но я же живу! Значит, у меня есть своя точка мнения, свои радости, своя поэзия души, мечты, которые никогда не осуществятся. А они не понимают, что я взрослый человек. Что я серьёзно обижаюсь на их «невинные» шутки. Что своим отношением, они меня не только расстраивают, но и наставляют против них же. Вроде взрослые люди, но… Мы совсем разные. Совсем… И как можно быть такими чёрствыми и толстокожими, что бы не понять, что они меня убивают. Моя мечта, которая была бы осуществится, если бы они немного подумали. Я пол года просила у них одну вещь. И стоит она в принципе не дорого, а они… Сослались на нехватку бюджета. Бездушные люди… Могли бы и накопить за пол года мне на подарок, который я просто превозносила. И «чёрных» дней у нас не было…
А ещё обидно то, что так стараешься, всё выкладываешь, бегаешь по магазинам с тараканами в голове, наряжаешь ёлку, дом… А тебе платят полной неблагодарностью. И ты понимаешь, что все твои старания, были понапрасну. Такая толи обида, толи боль, а может и всё сразу, наполняет душу. И хочется убежать и заплакать… Но ты держишься, не подавая виду, что тебе острым кинжалом ранили самые нежные чувства.
Вот бьют салюты, а я сижу и бью по клавишам всё это… Зачем, почему? Не знаю… Просто, мне больше некому высказать своё горе, обиду…