Синеглазке Ане

Татьяна Дюльгер
 

В треугольнике вершиной
Очень трудно, Аня, быть.
Трудно лечится ангина...
Лучше б милого любить.

Целовать и обнимать,
Душу в ласках согревать,
И стихи вдвоём писать,
На ночь лампу выключать.

Но разлучница -судьба
Парня тихо увела...
Закрываешь молча шторы...
И мелькают сфетофоры...

Но душа твоя светла -
Им желаешь ты добра.

И храни тебя Господь,
Дорогая Синеглазка!
И закончилась здесь Сказка...

Но приходит Новый год
Он Ане радость принесёт!


Отклик на "Треугольник" (Синеглазка Аня)
http://www.stihi.ru/2006/12/28-1872