С..

Ольга Анненко
Прости меня, ребёнка глупого.
Прости меня, я не приемлю разум.
Прости мои ошибки и проступки.
Прости, что не сказала сразу.
Я чувством руководствуюсь, меня не переделать.
Я только после думаю о том, что будет дальше.
Мне так хотелось в нашу дружбу верить,
Но ты сказал, что другом быть мне не желаешь.
Ты хочешь быть любимым и не меньше,
Но к этому пока я не готова:
К тебе привязана почти всем сердцем,
Но ты уже сказал мне своё слово.
Мне больно, но тебе больней вдвойне,
Ведь эту боль тебе я причинила.
Я понимаю всё, наверно, не вполне:
Возможно, я ошибку совершила.
 28.11.2003.