Ты один, кто будет рядом...

Ольга Анненко
Ты один, кто будет рядом
В грусти, радости, беде.
Чёрных глаз наивным взглядом
Ты напомнишь о себе.
Ничего сказать не можешь,
Но поддержишь - это факт,
Чашку чая не предложишь,
Не возьмёшь взаймы пятак.
Плакать буду - вытрешь слёзы;
Веселиться - танцы вместе.
В марте заменил мимозы,
Не жалею... Честно-честно!
От тебя секретов нет,
Расскажу всё без утайки,
Класса пятого привет -
Мишка плюшевый без майки. : )
10.07.2005.