Мир твой полон грёз...

Ольга Анненко
Мир твой полон грёз,
Сквозь улыбку горечь слёз
Обжигает сердце.
Здесь обида, там любовь,
Огонёк вот вспыхнул вновь,
Но душа всё ж в заусенцах.
Встречи радость, боль разлук,
Снова ищешь у подруг
Ты успокоенья.
Вот звонок и разговор,
Чувствам воля и простор,
Только нет прощенья...
 2005.