Я живу, мне двадцать лет...

Ольга Анненко
Я живу, мне двадцать лет.
Что такое старость знаю понаслышке.
Предстоит ещё увидеть свет
И обзавестись дочуркою с сынишкой.
А напротив лицо с морщинами,
И в глазах видна давно усталость...
Говорят, что так приходит старость,
Старость в волосах с сединами.
июль'2005.