Ветер, скорость и стук колёс..

Ольга Анненко
Ветер, скорость и стук колёс,
Шум вагонный, шипенье дверей.
В это утро унёс паровоз
Две мечты из жизни моей.
Остановка и новые лица,
Вот улыбка, вот горечь в глазах.
Я судьбе не хочу покориться,
Знаю, время в моих руках.
Я вернусь, повстречаюсь и снова
Будет радость, быть может,и грусть.
Месяц лета второй молодого
Вот наступит, и я вернусь.
27.06.2005.