Пропадаю в объятиях лета...

Ольга Анненко
Пропадаю в объятиях лета...
Скоро осень, что тоже неплохо.
Подбираю слова для ответа...
Тихо. Ночь. Не слышно ни вздоха.
Расстояние мерю отрезками.
Растворяюсь в пространстве пустынном.
– Что? Откуда я? Я здесь проездом.
Подтвержденье во взгляде невинном.
Город дарит огни безвозмездно,
И луна улыбается мило,
Она правит небесною бездной...
До чего же всё это красиво!
Подмигнув мне оконным светом,
И тем самым назначив свидание,
Уж отчаются ждать тебя где-то,
Пропадёт поцелуй на прощание.
Погуляем по узеньким улочкам,
Я замёрзну. Накинешь пиджак
И меня ты теперь не отпустишь...
Хотя, может, всё будет не так?
24.08.2005.