Пусть расскажет дождь... 01. 06. 01 - 10 05 - 10 10

Антоль
Пусть расскажет дождь о чём мечтаю,
Ветер мои мысли принесёт,
Очень сильно по тебе скучаю
Я на много дней вперёд.

Все цветы, что летом расцветают,
Я хочу одной тебе дарить.
Я хочу быть ярким солнцем, светом,
Я хочу тебя одну любить.

Я хочу чтоб ты всегда смеялась,
Радовалась нашим тёплым дням,
В памяти чтоб у тебя осталось
Только лучшее, что я тебе отдам.