Новогодний романс

Логателли
Ты таишь от меня свою негу,
Ты ласкаешь лишь издалека,
Подобая весеннему снегу,
Таешь ты, лишь задев рукава.

Незаметна и неуловима,
Ты – мечта, и я смею мечтать,
Как в молитвах твержу я: Мария,
Вместе быть, без тебя умирать.

Голос твой словно песня свирели,
Потревожил он душу мою,
Я хочу, чтобы вы посмотрели,
Как люблю вас, Мария, люблю…

Обними и прими мою руку,
Дай мне шанс в этом новом году,
Я развею сомненья и скуку,
Завоюю или украду.

Поцелуй и прими без сомненья,
Оставайся, чтоб вновь уходить,
Укради мою душу и время,
Покажи, как умеешь любить.

Ты таишь от меня свою негу,
Ты ласкаешь лишь издалека,
Подобая весеннему снегу,
Ты растай у меня на руках.