Ирония Судьбы...

Арина Рукан
Прошу читателей не судить строго и не обращать особого внимания на ритм стихотворения. Главное здесь - сама идея...



Д.Н.В.
Обласкал он пламенным дыханием,
Взором ледяным он воскресил.
Господи, почто меня оставил Ты?
Ведь молилась до потери сил.
Думала, мальчишка-несмышлёныш он -
Пожалею, поиграюсь, брошу я...
Но моё вдруг сердце разморозилось,
Хоть уж землю снегом запорошило.
Улыбался он губами мне жестокими,
На меня смотрел он строго-ласково,
Душу истязал электротоками
И пленял он истинами-сказками.
Полюбила вопреки-негаданно
И брела нехожеными тропами.
Обнажила сердце под рубашкою,
Молвила я тихо и безропотно:
"Стреляй!"...
22-30.12.2006г.