Междугодичье

Петра Пушная
"Слезы прошедшие с старого в новый
Круглогодично с зимой не суровой
Я ускоряю не с места разбег,
Что за зима,где же небо?Где снег?
А на руках бестолковые слезы…
Что за зима? Даже нету мороза.
Что же за встреча, ведь надо прощаться?
Что за любовь, когда сложно признаться?"