Солистке ta-tu Юлии Волковой

Павел Бортников
...прикланяюсь перед Вами,
видеть Вас мне так приятно...
Вы немножко грустны сегодня?
не понятно...
ваши глаза нежности вечность,
а на вид Вы- неприступная крепость!
Вы сегодня мимо проходя,
мне улыбнулись, что так мило...
и...
и дежурный Ваш вопрос:
- как дела?
он свёл меня совсем с ума...!
и я молвил с сердечным надрывом
-всё хорошо... и...
Вы ушли..!
и... выхожу я на крыльцо
и алая краска, как всегда залила моё лицо....
каждый раз твержу я Вам в след:
-неприступных крепостей нет..!
а Вам всё равно, Вы ушли...
привыкли!