Парю взлетев... 03. 08. 03 - 15 35 - 15 45

Антоль
Парю взлетев и, наслаждаюсь
Свободой тела и души.
Но вновь на землю опускаюсь,
Оставив в облаках мечты.

Реальности не удивляюсь,
Живу, как все я на земле,
Пытаюсь, как могу, стараюсь
Я что-то изменить в себе.

Друзей своих не проверяю,
Их нет вокруг меня давно.
Я никому не доверяю,
Как это грустно и смешно.

Живу тобой и мне никто не нужен,
С тобою вместе в облаках
Мы с ангелами в хороводе кружим,
В реальности, а не в мечтах.....