Ереван

Анна Акопян
Город!Светлый, родной!
Город!Единственный мой!
Город!Все для тебя!
Город!Море огня!

Вольно в объятьях твоих.
Песня о людях моих.
Поезд несет меня вдаль.
Город!Изгнал ты печаль!

Город!Море огней!
Город!Сплетенье теней!
Город!Шепот людской!
Город!Единственный мой!

Запах, сердцу родной.
Говор, светлый и мой.
Звуки уводят меня
В дали день ото дня.

Город!Таинственный мой!
Город!Милый, родной!
Город!Счастье мое!
Город!Даришь тепло!

Солнце светит всегда.
Воля нам на века.
Воздух, прозрачный такой.
Город!Вечный ты мой!

Город!Светлый, родной!
Город!Единственный мой!
Город!Все для тебя!
Город!Моря огня!

Город!Мой Ереван!
Город!Жизнью мне дан!
Город!Кровью спасен!
Город!Вечно влюблен!