Ничего, Полетаем на ветру

Джим Энивич
Ничего не изменилось
Ничего
Ничего не отклонилось
Ничего
Ничего не поменялось
Ничего не повторилось
Ничего…
Зато ярко засияло и исчезло в вышине
Не забылось – не открылось
Ничего
Только ветер тихо реет в тишине
Зато скоро позабылось
Ничего

 * * *

Полетаем на ветру
Полежим на луне
Погуляем на солнышке
Поплаваем на волнышке
Посмеемся на звездочках
Попугаем на стеклышке
И умрем под небом…
Сожми взгляд в кулак
И так, не разжимая
Усни