Я буду любить тебя вечно

Евгений Байбородин
Я буду любить тебя вечно,
Не верь прощальным словам,
Когда с улыбкой беспечной,
Я уйду к иным мирам.

Пусть дни пролетают листвою,
В потоке земной суеты.
Я буду любить тебя вечно,
Пока в мире я есть иль ты.

Я буду любить тебя вечно,
И верить твоим глазам,
И даже когда твои губы,
Привыкнут к другим губам.

Я буду любить тебя вечно,
И это мой вечный храм.
По миру разлитая нежность,
Душа на распашку ветрам.