Лихо ж мы их сделаем, придет лишь час

Джим Энивич
Лихо ж мы их сделаем, придет лишь час
Все, что требуется с нас – устроим
Ну и конечно дом построим (что нам стоит?)
И жить в нем будем без проблем
Покажем мы огромный кукиш всем
Покажем тщетность их проблем
Запутанных дурацких схем
Мы обустроим все за раз!
Потехе – время, делу – час
Ка-ра-ба-рас-Ба-ра-ба-рас!
Счас! Разбежались

Нет! Все не верно. Пауза. Абзац.
And I can’t live anymore
So, I can’t live anymore
(По меньшей мере тысяч сто!)

За два века бесполезных тыняний-метаний
я понял лишь одно.
Открой окно, за ним – темно, ну и не видно
ни хрена (как повелось у нас давно). Одна вода,
одна вода… И блеск беспомощных червей, пристало
копошиться им в грязи, хоть дело в общем на мази.
Но блеск беспомощных червей!..
За две вечности бесполезных тыняний-метаний,
мытарств я понял лишь одно, that I can’t live anymore.
Хо! Ну и дела. Что ж так печально все и мрачно?
Ты посмотри – вокруг вода и все становится прозрачно
Чуть-чуть понятней и важней, но без того и так прекрасно!..
Но стало чуть повеселей, а ночью выходить опасно…
К тому ж и сало надо перепрятать
А на ночь вредно много плакать
Как и смеяться, и ваще…
Не все так в мире ясно-красно