Грусть

Бур Григорий Бурин
Когда уплывает радость,
Неслышно приходит грусть.
Присядет с тобою рядом.
И думаешь: "Ну и пусть,

Пускай посидит немного.
Мы с ней погрустим, а потом,
Умчится своей дорогой,
Навек позабыв мой дом".

Но час, но неделя, но месяц
Проходят листву теребя,
И вот уж - она не рядом,
А где-то внутри тебя.