у каждого своя дорога к Богу...

Владислав Ярмолкович-Клим
У каждого своя дорога к Богу,
И каждому свой предоставлен путь,
Как часто поздно бьём тревогу,
С неверного пути стараемся свернуть...
Не осуждать других,
И ВЕРУ на показ не выставлять!
Недостатков предостаточно у нас своих,
И нечего их у других считать!


JWM-Klim