Странички

Ольга Анашкина
Я читаю странички с небес,
И я верю ,что маленький бес,
Перепутав строчки однажды,
Напоет словечки мне дважды.
И родится один только стих
Про людей похожих двоих.
Это стих сочиняет меня,
Тайной слова он манит тебя.
Ты прочтешь и поверишь,что бес,
Не спроста к нам спустился с небес!
Он лишь добрый,веселенький малый,
Он одарит нас ниточкой алой!
Он так крепко нас свяжет с тобой,
Он стоит у меня за спиной!
Он играет и шутит с судьбой,
Но он точно знает-ты мой!!!