Ты, как ангел неземной...

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты, как ангел неземной - мне недоступна!
Тобою любоваться и вздыхать любя!
И вниз, сходя с небес,
Снисхождение принимать за чудо,
И вновь, и вновь боготворить Тебя!
Платонически и без взаимности,
Тебя любить до боли в сердце и мечтах,
Всей чистотой души, увы, без близости,
Себе позволив на фантазии лишь в снах!


2007.01.02

JWM-Klim