Ночное единение

Алевтина Багаутдинова
Темно и ... Танец сна. Прижмусь к окну.
Огни мелькают. Музыка ночная.
Морозный свет ползёт ленясь по льду,
Рисуя кружева. Зима нагая.

Душа обнажена. К огню ...! В снега.
Лёд. Пламя! Жаркое в ночи дыханье.
Сон рвётся сквозь стекло. Ночь дорога
Безмолвного единства состоянье.