День до встречи

Александр Соболев
Лишь день остался,
Но самый долгий он...
За что же мне достался
Такой ужасный сон?

Уже неделю мрачную
Тебя не видел я,
Твою улыбку милую...
Загадку для меня...

Как во сне я все мечтаю,
Нашей встречи ожидаю
Жду я завтрашнего дня,
Так же как люблю тебя...

А любовь неизмерима,
Как вселенная она:
И огромна, и красива...
Ведь она всего одна...

Таких, как ты, я не встречал
И врядли я о них услышу...
Вот тут бы я и замолчал,
Но ты снесла мне крышу...

Я просто не могу молчать,
О встрече Бога все молю...
Мне просто хочется кричать,
О том как я тебя люблю...