Этот день настал...

Александр Соболев
Этот день настал,
Но тебя я не увидел...
Я ждать уже устал
И время возненавидел...

Идет неспеша каждый час,
Секундная стрелка устала...
Лишь время разлучает нас...
Скорее бы утро настало...

А утром до вечера рядом,
Хоть время застынет совсем...
Будто его накормили ядом,
Так дали бы яду всем....

Без тебя постоянная ночь,
Мерзну и солнца не вижу...
Никто не в силах помочь...
Я все вокруг ненавижу...

Но как встречу тебя - будет день...
Все вокруг зацветет и согреет...
И вся моя жуткая лень
К себе заманить не сумеет...