Я виновата Я плач у!

Анастасия Демидова
Я отпущу тебя к другой,
Хотя люблю, чего скрывать…
Мне было хорошо с тобой,
И трудно будет забывать…

Налью в бокал себе вина
Начну судьбу за всё винить…
И в Новый год одна, одна…
Кого любить? За что простить?

Но виновата больше всех –
Конечно я, чего лукавить…
Я так не верила в успех,
И блюдце счастью, не стала ставить…

В одночасье всё превратилось в бред
Стихи все, проза и слова…
И только согревал твой свет:
«Ты моё сердце, знай, Всегда!»

Я не прощу себя, зачем?
Я виновата, Я плач`у!..
Я уйду…и насовсем…
Поставь лишь за меня – свечу..!
 02 декабря, 2007 года